人民網>>貴州頻道>>國內要聞

南京一面包車撞上護欄 副駕乘客慘遭鋼管穿胸(組圖)

2015年06月04日08:59    來源:人民網    手機看新聞
原標題:南京一面包車撞上護欄 副駕乘客慘遭鋼管穿胸

路邊護欄鋼管刺穿擋風玻璃和副駕乘員。

昨天上午,南京江北的一所大學裡,一輛運送食品的面包車因車速過快失控沖上路牙,撞到了路邊的隔離不鏽鋼護欄。被撞裂開的一截不鏽鋼管,擊破了面包車的擋風玻璃,穿過副駕座位上乘客的左胸部。

離奇車禍

面包車沖上路牙 他被“釘”在座位上

昨天上午10點多,揚子晚報記者趕到現場時,看到一輛銀灰色面包車騎在馬路牙上,副駕駛座位上的一名男性被困在車裡。

面包車車頭撞上了護欄,一段不鏽鋼直接刺穿前擋風玻璃,穿進副駕駛所在的座位。不巧的是,副駕上坐了一名中年男子,突然刺進來的鋼管直接刺穿了他的左胸。

記者繞至面包車后,發現鋼管不僅穿過了男子的左胸部,還將座位都穿透,向后穿過延伸了近4米長,頂破了后車門的玻璃。

此時,受傷男子身上斑斑血跡,已將衣衫染紅,座位也被鮮血浸濕。一位目擊者回憶道,當時因為是上課時間,事發路段人並不多。他路過這裡時,突然聽到“?當”一聲,就看到面包車沖上路牙,然后就發現有人被鋼管“釘”在座位上。“面包車當時車速有一點快,拐彎后開到這裡的,是開岔撞欄杆了,還是避讓前方什麼東西,我也沒太注意。”

下一頁
(責編:陳康清、李瑞橋)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖