人民網>>貴州頻道>>貴州要聞

冷空氣來襲 氣溫最高降幅達8-12℃

2015年04月19日08:47    來源:早報    手機看新聞
原標題:氣溫最高降幅達8-12℃

17日夜間,我省受熱低壓控制,全省維持以多雲到陰天為主。冷空氣位於四川北部邊沿,將南移到我省。

從18日夜間到19日,受冷空氣影響,全省將有一次較明顯的降水及對流天氣過程,各地氣溫將下降,其中18-20日,我省大部最高氣溫降幅達8-12℃。

全省天氣預報:今天天白天,西南部地區多雲轉陰天,其余地區多雲轉陰天有陣雨或雷雨,在雷雨中可能伴有短時強降水、大風等強對流天氣,東部地區局部有中到大雨,東北部部分鄉鎮暴雨,各地氣溫下降﹔今天夜間到20日白天,夜間全省陰天有陣雨或雷雨,白天西部地區陰天轉多雲,其余地區陣雨轉陰天間多雲﹔20日夜間到21日白天,西部地區陰天有小雨,其余地區陰天間短時多雲。

貴陽市 (4月17日08點-18日08點)天氣實況,陰天間多雲,最低氣溫為18.0℃,最高氣溫為24.7℃。未來三天我市的具體預報為:4月19日,陰天有陣雨,氣溫15∼25℃﹔4月20日,陰天間多雲,氣溫13∼20℃﹔4月21日,陰天,夜間有小雨,氣溫11∼17℃。(記者 王波)

下一頁
(責編:喻騰瑤(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖