人民網>>貴州頻道>>鐘山視窗>>鐘山美食

夢中天蹄膀火鍋

2015年03月31日17:49        手機看新聞

夢中天蹄膀火鍋主要由“陳氏家族”自1990年來經過15年的礪煉,根據豬腳,豬膀有補鈣,美容等功效,精選多種開胃健身的綠色配料,配以營養價值很高的涼都本土天然的綠色野菜,精制成獨特的蹄膀火鍋,是涼都獨具一格的美食,深受各地食客青睞。多年來,“陳氏家族”為把蹄膀火鍋做出特色,付出了不懈的努力。從創店時僅20來平方米的小店,發展到今天具有相當規模,擁有700多平方米,可容納40多張桌位的大型餐飲企業,該店除了在服務上狠抓管理,質量上嚴把關口,品種上不斷創新外,樹立良好的企業形象,展示涼都涼都特有的飲食文化風格和菜肴特色,是該店的一大特色,另外,該店貼近大眾的消費價位,顧客至上的服務理念也是贏得消費者青睞的主要原因之一。夢中天蹄膀火鍋是老少皆宜的補鈣佳口。

地址:建設路

來源:博雅特產網

(責編:涂敏、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖