人民網>>貴州頻道>>鐘山視窗>>鐘山美食

“嘗回頭”羊肉粉

  2015年03月31日17:48

嘗回頭羊肉粉館是六盤水市老字號羊肉粉館,始創於上世紀八十年代末,歷經二十余載發展,逐步打造成具有中國西部涼都風味特色美食。2000年被六盤水市人民政府譽為“中國涼都名吃”,2000年被消費者公認為“顧客最常惠顧的”品牌。

2007年成立“六盤水市鐘山區嘗回頭飲食店”,該店發展至今,已擁有總店茶葉林一家,分店10余家,職工60人。每年為國家創造稅收總金額20余萬元。在經過二十余年的發展中,嘗回頭羊肉粉館結合現代企業管理理念,在餐飲消費的整體模式下,於2003年開始面向省內外開始了羊肉粉特許加盟大眾化的步伐,並先后在四川瀘洲、雲南昆明、重慶、貴陽、湖南等地開設了十多家嘗回頭羊肉粉的專營店。

“嘗回頭”品牌以西部烏蒙高原野生家養的黑山羊為原料,採用祖傳的烹調羊肉湯鍋制法,運用中藥對人體的調理機能方法,配之以當地特有的米粉,烹制成香、麻、醇的羊肉米線,叫人嘗后留連忘返,嘖嘖稱奇。

(責編:涂敏、陳康清)

 最新留言

 新聞排行榜

  1. 1黃宏:攻佔老山英雄屬實 以身撐…
  2. 2女子不願喝“改運神符”水 新婚…
  3. 3盤點“古裝霉女”劇照 女星暴丑…
  4. 4有多少秘密小組曾為毛澤東服務?…
  5. 5幾支世界上“最可怕”的軍隊 讓…
  6. 6揭秘毛澤東的十個經典幽默
  7. 7張學良葉劍英葉挺賀 名將世家的…
  8. 8為什麼吃肉要吃蒜 這5種人不宜…
  9. 9女人多吃7種堅果 保你40歲不…
  10. 10阿拉伯國家狠話:空襲繼續到胡塞…