人民網>>貴州頻道

貴陽市修文縣谷堡鄉梨花

2015年03月18日16:03        手機看新聞

修文縣谷堡鄉折溪村梨花湖畔,種有1.2萬畝的金秋梨,陽春三月,梨花綻放,與數百畝油菜花交相輝映。景區內田園風光與古驛道和天生橋一起,形成獨特的人文景觀和自然景觀。4月初梨花節期間,游客可在游園、賞花和尋訪古驛道的活動中感受田園風光。在梨園裡騎牛賞花、對山歌、觀看文藝節目、參加攝影活動,觀賞天生橋,憑吊陽明先生遺跡三人墳,踏訪古驛道,游覽蜈蚣橋,觀貓跳河峽谷風光,品嘗風味獨特的香腸、臘肉、火雞、梨花豆腐等農家飯。

最佳賞花期:4-5月

交通:

自駕:從貴陽出發,貴新路修文出口下高速,到修文轉到谷堡鄉梨花湖,48公裡,約需45分鐘左右。

自助游:在貴陽客車站乘坐貴陽至修文烏栗客車可直達﹔或從修文乘谷堡方向客車僅8公裡路程。

來源:多彩貴州網

(責編:喻騰瑤(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖