人民網>>貴州頻道>>本網原創

學習雷鋒好榜樣 貴州500余名志願者走上街頭開展志願服務(組圖)

2015年03月05日15:16    來源:人民網-貴州頻道    手機看新聞

人民網貴陽3月5日電 (陳永彬)“學雷鋒、我志願、我快樂” 3月5日上午10時,由貴州省文明辦、團省委、省志願服務聯合會、省學生聯合會主辦的2015年貴州省“3.5”學雷鋒志願服務省級示范活動在筑城廣場舉行。來自貴州省直機關、國資委系統、省武警總隊、省消防總隊、各高校、貴陽市相關單位、相關企業等近30家單位的500余名志願者匯集筑城廣場,集中開展志願者注冊、法律咨詢、環保宣傳、交通文明宣傳、義診、健康知識普及和文藝演出等的志願服務示范活動。

3月5日,在活動現場報名注冊成為志願者

3月5日,在活動現場報名注冊成為志願者

示范活動現場的醫療衛生志願者為市民提供了疾病義診、健康咨詢﹔普法志願者為群眾們帶來了法律咨詢、法規解答﹔環保志願者為市民們進行了低碳環保生活理念宣傳並鼓勵大家積極植樹造林、美化環境﹔文藝志願者以相聲、故事、歌舞等形式演繹了身邊好人的故事﹔交通文明宣傳志願者向大家開展了法制意識、安全意識、文明意識宣傳﹔“團員注冊志願者和網絡文明志願行動”志願者招募注冊現場則排起了長龍。

下一頁
(責編:喻騰瑤(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖