人民網>>貴州頻道>>貴州要聞

黔西警方破獲一起特大販毒案

男子褲襠內藏120余克毒品

2015年03月05日09:35        手機看新聞

近日,黔西縣公安局禁毒大隊破獲一起特大販毒案,抓獲嫌疑人高某、宋某,繳獲毒品海洛因126.79克,查扣涉案車一輛。

2014年5月,黔西警方經過對轄區多起零包販毒案毒品來源追查,發現毒品均來自黔西縣城關鎮宋某。因宋某反偵查意識極強,黔西警方多次組織對其抓捕均未成功。

近日,黔西縣公安局禁毒大隊獲取可靠信息,宋某將再次前往雲南昭通購買毒品海洛因。為保証人贓俱獲,黔西警方立即組織精干民警前往雲南通往貴州各交通要道,設置多個卡口進行布控,對宋某進行抓捕。

2月28日晚上九點左右,其中一路查緝民警在畢節市七星關區發現嫌疑人宋某駕駛的吉利轎車后,立即驅車圍堵攔截,將乘坐在車內的宋某和高某成功抓獲,並當場在宋某的褲襠內查獲海洛因可疑物一包,經稱量淨重為126.79克。

目前,犯罪嫌疑人宋某、高某已被依法刑事拘留,案件正在進一步偵辦中。(鄒孔雲 馮華)

來源:黔中早報

熱文推薦:

貴陽世貿中心獲授牌 總投資逾100億元

金陽新客站18日啟用 位於西南商貿城旁

6趟列車為一個人讓道 “生命列車”提前一小時進站

畢節市紀檢部門春節巡查 發現違紀違規問題124個

女兒立遺囑留下房產給父母 老丈人與前女婿對簿公堂

 

黔東南州招錄700名公務員和警察

凍雨或將再來 防冷還要防滑

貴安新區大健康醫藥產業 在京簽約9個項目共177億元

黔西警方破獲一起特大販毒案 男子褲襠內藏120余克毒品

(責編:喻騰瑤(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖