人民網>>貴州頻道>>貴州要聞

貴安新區大健康醫藥產業 在京簽約9個項目共177億元

2015年03月05日09:33        手機看新聞

日前,在貴州省大健康醫藥產業推介會結束后,貴安新區大健康醫藥產業項目簽約儀式在北京國家會議中心舉行,貴州省人民政府副省長王江平致辭,貴安新區黨工委副書記、管委會主任馬長青與各企業負責人簽約。此次簽約項目共9個,總投資177億元。

據介紹,貴安新區與英國IHG醫療集團合作的總投資額10.35億英鎊(折合人民幣100億元)的中英貴安國際智慧健康城示范項目、與北京寶成置業公司合作的投資額35億元的同仁醫院貴安分院項目等投資額共167億的7個項目納入貴州省大健康醫藥產業推介會。

中英貴安國際智慧健康城示范項目將以先進的國際標准建設床位數不低於1000張的全資國際醫院,依托IHG先進的國際化醫療資源,建設健康管理、醫療服務、養老照護、康復中心,醫療健康技術研發、人才培訓、全齡養老社區等﹔同仁醫院貴安分院將依托新區良好的生態人文環境建立以眼科、耳鼻喉頭頸外科、內分泌科和心血管科為主要專科特色的三級甲等綜合醫院和單體健康管理中心。

除此之外,貴安新區大健康醫藥產業項目還單獨舉行了簽約儀式上,加上在貴州省大健康醫藥產業推介會簽約取得的成果,此次貴安新區共簽約9個項目,總投資177億元。

當前,貴安新區大力推進英國IHG、新西蘭派克潤家等項目建設,計劃到2017年入駐骨干企業8至10家,聚集中小企業100家以上,初步形成產業集群﹔到2020年,聚集中小企業150家以上,形成研發孵化、貿易物流 “兩個中心”和醫藥生產、醫療器械及醫用材料產業、醫療康健服務、生態旅游養生度假“四個基地”的特色產業格局。

作為國家級新區的貴安新區生態環境優越,山水田園風光秀美,空氣清新,氣候涼爽,發展大健康醫藥產業具有無可比擬的天然優勢。貴安新區依托良好的生態傾力打造西南最大、國內有影響的大健康醫療休閑養生福地,致力形成從產品研發、產業孵化、生產制造到貿易物流的完整產業鏈。(王波)

來源:黔中早報

熱文推薦:

貴陽世貿中心獲授牌 總投資逾100億元

金陽新客站18日啟用 位於西南商貿城旁

6趟列車為一個人讓道 “生命列車”提前一小時進站

畢節市紀檢部門春節巡查 發現違紀違規問題124個

女兒立遺囑留下房產給父母 老丈人與前女婿對簿公堂

 

黔東南州招錄700名公務員和警察

凍雨或將再來 防冷還要防滑

貴安新區大健康醫藥產業 在京簽約9個項目共177億元

黔西警方破獲一起特大販毒案 男子褲襠內藏120余克毒品

(責編:喻騰瑤(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖