人民網>>貴州頻道>>貴州要聞

黔東南州招錄700名公務員和警察

報名:3月9日至3月13日

2015年03月05日09:29        手機看新聞

筆者從黔東南州人力資源和社會保障局獲悉,黔東南州2015年統一面向社會公開招考公務員、人民警察(司法警察)報名工作將於3月9日正式啟動。

比較去年,本次招考將放寬招考條件,外省籍普通高等教育全日制本科學歷非2015屆畢業生也可以報考,允許工作滿3年的新錄用人員報考。另外還適當降低基層監獄和強制戒毒所(醫)、心裡矯正職位開考比例和面試平均分數線,以此進一步廣攬人才,促進人才合理流動,擴充黔東南州人才隊伍。

黔東南州將進一步落實省委省政府有關文件精神,嚴格按照2:8比例審核州、縣(市)、鄉三級機關公開招錄計劃。2015年全州將計劃公開招錄公務員和人民警察700人(較2014年增加12人),其中鄉鎮機關和派出機構計劃招錄569人,佔總招錄計劃的81.3%。在總計劃招錄的700人中,公務員計劃招錄402個職位516人,其中政府機關134人、六大類及鄉鎮機關382人﹔人民警察(司法警察)計劃招錄134個職位184人,其中人民警察177人、司法警察7人。

另悉,報名工作3月9日啟動,至3月13日結束。考試筆試將於4月25日進行,黔東南州將在凱裡進行統一筆試。

來源:貴州都市報

熱文推薦:

貴陽世貿中心獲授牌 總投資逾100億元

金陽新客站18日啟用 位於西南商貿城旁

6趟列車為一個人讓道 “生命列車”提前一小時進站

畢節市紀檢部門春節巡查 發現違紀違規問題124個

女兒立遺囑留下房產給父母 老丈人與前女婿對簿公堂

 

黔東南州招錄700名公務員和警察

凍雨或將再來 防冷還要防滑

貴安新區大健康醫藥產業 在京簽約9個項目共177億元

黔西警方破獲一起特大販毒案 男子褲襠內藏120余克毒品

(責編:喻騰瑤(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖