人民網>>貴州頻道>>貴州要聞

金陽新客站18日啟用

位於西南商貿城旁 現金陽南路客車站17日關停

2015年03月05日08:51        手機看新聞

貴陽市政府決定將位於觀山湖區金陽南路331號的金陽客車站搬遷至西南商貿城,搬遷工作將在17日進行,新客車站將在18日正式啟用並營運。

新金陽客車站將在18日正式啟用並營運。

新金陽客車站將在18日正式啟用並營運。

記者昨日從貴陽市交通運輸局了解到,為改善區域交通環境,提升城市整體形象,方便客運車輛進出城區和旅客出行,新的金陽客車站將搬遷至西南商貿城南側,即環城高速與滬昆高速交叉口的東北側。3月17日,貴陽汽車客運西站有限公司下屬的各家客運經營業主對車站的辦公設備以及車輛等進行全面轉移搬遷,從3月18日零時起,新車站正式營運,同時向乘客宣傳金陽客車站搬遷有關事宜。位於觀山湖區金陽南路331號的金陽客車站也將同步在3月17日24時前關閉並停止運行。

為方便旅客購票出行,金陽客車站在延安西路 (原延安西路客運站) 設立了聯網售票點。同時,原開通至金陽客車站的公交專線全部轉移到西南商貿城南側金陽客車站,便於中心城區至客車站乘客換乘。

據悉,搬遷完畢后,所有進出貴陽的長途客車必須按照交通管理部門核定的線路運行,禁止長途客運車輛駛入一環內運行,禁止任何形式的非法營運活動,禁止本籍旅游客車、外籍客車從事超范圍、超區域營運。

此外,為維護新車站經營秩序,有關部門明文嚴禁在金陽客車站周邊擺攤設點,嚴禁車輛在車站周邊道路亂停亂放。違反規定的,將依法予以查處或取締。(記者聶毅 攝影報道)

來源:貴州都市報

熱文推薦:

貴陽世貿中心獲授牌 總投資逾100億元

金陽新客站18日啟用 位於西南商貿城旁

6趟列車為一個人讓道 “生命列車”提前一小時進站

畢節市紀檢部門春節巡查 發現違紀違規問題124個

女兒立遺囑留下房產給父母 老丈人與前女婿對簿公堂

 

黔東南州招錄700名公務員和警察

凍雨或將再來 防冷還要防滑

貴安新區大健康醫藥產業 在京簽約9個項目共177億元

黔西警方破獲一起特大販毒案 男子褲襠內藏120余克毒品

(責編:喻騰瑤(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖