人民網>>貴州頻道>>貴州要聞

貴州省擬投入2億元 年內將改造21個高速收費站

2015年01月13日09:15        手機看新聞

到今年底,我省將投入約2億元改造21個收費站。

記者昨日從貴州高速公路開發有限公司獲悉,從2014年至2015年,我省全新打造收費站。目前已完成改造的收費站有55個,投入12億余元。按照規劃,到今年底,還將投入2億余元改造21個收費站。其中,關嶺等17個收費站以及遵義南、遵義北收費站改擴建工程正在實施中。遵義收費站改擴建設計施工總承包正在實施,車道和天棚已基本完成。勝境關和沙文收費站改擴建已經完成方案設計。

改造后的收費站除了增加ETC通道、收費通道及拓寬站前廣場之外,還將按照當地的民風民情進行建設,使收費站成為貴州一道風景線。(王芳)

來源:貴陽晚報

熱文推薦:

人民日報頭版:遵義農村 從裡到外透著美(行進中國·精彩故事)

中共畢節市委書記張吉勇同志因病去世

貴州警方通報2014年打擊賭博違法行為戰果

《貴州省城市管理行政執法條例(草案)》昨日審議 城管粗暴執法等行為將被處分

貴州省擬投入2億元 年內將改造21個高速收費站

貴州將選千所“特色足球學校” 即日起開始申報

貴陽火車站:預留火車票 確保學生都能買到票

開陽縣“空殼村”全部“摘帽” 全縣108個村均有集體經濟收入

油價進入“五元時代” 貴陽市民還要再等下

“西南變臉王”收戒毒男為弟子

貴州省農委將強化畜牧漁業信息監測預警

 

(責編:喻騰瑤(實習)、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖