人民網>>貴州頻道>>社會民生

六六高速新場段未投用 仁赤高速雙向交通管制

2015年01月12日10:22        手機看新聞

記者1月11日從貴州高速公路集團了解到,由六盤水至六枝的六六高速已經正式開通,但是沿線新場站暫時未能投入使用,並且在新場路段的中寨隧道因施工,現雙向半幅通行。

據介紹,六六高速公路全長64公裡,設有雙水、濫壩、陡箐、新場、岩腳、六枝西,6個高速收費站。其中,新場站現在未投入使用,在新場路段的中寨隧道因施工為雙向半幅通行,請行駛新高速的朋友注意沿線的標示標牌提示,安全行車。

此外,仁赤高速的二郎路段受到塌方的影響,如今仍然是雙向交通管制。鑒於此段高速公路通車時間仍不確定,交警部門給出了繞行方案:從遵義往赤水方向的車輛,在仁懷火石崗下站后,走原茅台至習水公路至習水上道﹔赤水至遵義方向車輛,在習水下道繞行茅習公路,至仁懷火石崗上高速。(聶毅)

來源:貴州都市報

(責編:翁玉潔、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖