人民網>>貴州頻道>>社會民生

貴州省搖號抽查企業即時信息公示 3405戶企業中簽

2015年01月12日10:17        手機看新聞

昨日記者從省工商局獲悉,經工商部門公開搖號,全省企業即時信息公示首批抽查名單已經確定,共有3405戶注冊登記企業中簽,將在今年1月31日前接受工商部門對企業即時信息公示內容的全面抽查,為在我省工商機關注冊登記企業的1%。

企業即時信息主要包括股權變更、動產抵押、行政許可和行政處罰等幾個內容。根據要求,這些信息企業必須在20個工作日內自行公示,工商部門一旦在抽查中發現企業即時信息存在問題,就會責令其10個工作日內自行整改,10日后如果沒有整改,將被列入企業異常經營名錄並公示,凡進入異常名錄的企業,將在政府招投標、評先選優等方面受到限制。(楊露怡)

來源:貴州都市報

(責編:翁玉潔、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖