人民網>>貴州頻道>>國內要聞

80后小伙疑被七旬翁“戴綠帽” 將老情敵打成重傷

2015年01月12日09:54    來源:京華時報    手機看新聞

因懷疑年輕女友與七旬老翁有不正當男女關系,年輕小伙冒充女友發短信約出老翁,用鐵棍將其毆打致重傷。近日,房山法院開庭審理此案,並以故意傷害罪及故意毀壞財物罪,判處該男子有期徒刑7年6個月。

1986年出生的內蒙古小伙王某,初中畢業后來京打工。去年,王某和小自己5歲的女孩確定戀愛關系。不久,王某發現自己的女友與年逾七旬的李某來往比較密切,李某還經常給自己的女友買衣服。

雖然對兩人的關系有所懷疑,但王某並未多想。直到有一天,朋友告訴王某曾看見他的女友挽著一個老頭從酒店走出來,王某覺得自己可能被戴“綠帽子”。

去年9月,王某用女友手機以女友的名義約李某去酒店開房。接到短信的李某開車趕到了酒店旁,可還沒下車就被王某駕駛的面包車狠狠地撞了一下。

隨后,王某又從車上拿出一根鐵管,打向李某,造成李某頸脊髓損傷不全癱,雙下肢軟組織損傷。經司法中心鑒定,李某身體所受損傷程度屬重傷一級,其轎車被損壞后損失價格為3萬余元。

最終,法院判決王某犯故意傷害罪,判處有期徒刑7年﹔犯故意毀壞財物罪,判處有期徒刑1年,決定執行有期徒刑7年6個月,判決王某賠償被害人李某各項經濟損失180萬余元。(楊鳳臨)

熱文推薦:

女白領吐槽相親囧事:“節儉”男點餐要女方先付錢

80后小伙疑被七旬翁“戴綠帽” 將老情敵打成重傷

哈爾濱大火救援一指揮官:救火過程受到行政命令干擾

山東高速成收費公路王 十年淨利潤累計超百億

單獨二孩申請量低於預期 專家稱應徹底改變國策

公安部打擊食品犯罪一號案告破 摧毀一特大制售病死豬犯罪網絡

盤點31名省級紀委書記:22位為空降 有5名女性

(責編:翁玉潔、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖