人民網>>貴州頻道>>國內要聞

長沙一公職人員涉通奸被停職 與人妻開房上百次

2014年12月24日11:43    來源:華聲在線    手機看新聞

近日一個“長沙某公職人員兩年內與他人妻子開房109次”的消息被炒得沸沸揚揚。記者23日對此事調查了解到,涉事男子為長沙市某副處級單位下設公司經理涂某,目前已被停職檢查﹔涉事女子為長沙市某政府部門的聘用人員。

12月23日在互聯網上,一個“長沙某公職人員兩年內與他人妻子開房109次”的消息被炒得沸沸揚揚,這起事件則是來源於一名丈夫對自己妻子的舉報。今年上半年,市民劉先生向長沙市岳麓區紀委實名舉報,反映自己的妻子徐某與河西某單位負責人涂某關系曖昧。

今日,涂某所在單位黨委對其作出了停職檢查的處理。

丈夫首次舉報,涉事男子被黨內警告

23日,劉先生接受了記者的採訪。

劉先生表示,今年上半年,他發現妻子徐某對自己沒有以前關心了,對兒子也心不在焉,而且常常背著他打電話。“我於是幾天沒有上班,暗中跟蹤妻子。”劉先生說,調查顯示,妻子在近兩年的時間內,竟然有109次開房記錄,其中鐘點房21次。

劉先生給記者看了他調取的酒店監控。監控顯示,2月27日晚上9點7分,徐某與一男子走進賓館房間,40分鐘后,兩人手挽手再次出現。經劉先生調查,該男子為長沙市某副處級單位下設公司經理涂某。

為了挽回家庭,今年3月,劉先生將掌握的情況反映到了長沙市岳麓區紀委。岳麓區紀委信訪室回復稱,將責成涂某所在單位對其這種違紀行為給予黨紀處分。

涂某所在單位紀委書記介紹,今年12月17日,單位黨委給予了涂某黨內警告處分。處分決定顯示,涂某經人介紹於2005年與徐某的堂妹建立了戀愛關系,並認識徐某。2013年8月起,徐某主動聯系涂某。2014年1月至3月期間,徐某和涂某在多家酒店開房發生了不正當男女關系。涂某也承認了錯誤。

兩人秘密聯系,丈夫再度舉報

讓劉先生沒有想到的是,妻子和涂某被舉報后,居然還有聯系。

劉先生說,前不久,他發現妻子徐某再次有了異常表現,每到深夜妻子就開始接聽手機。劉先生還注意到,妻子與人通話時,並非使用平時的手機。

下一頁
(責編:翁玉潔、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖