人民網>>貴州頻道>>國內要聞

少女屢次與男子開房 兩家人簽下25萬元借條

2014年12月16日11:51    來源:新華網    手機看新聞

女學生中考完后偷嘗禁果,其父母發現后大怒,要求對方男孩立下25萬元的“借條”作為女兒處女膜破裂的補償,男孩家付不出錢,女孩父親竟打電話報警說有人強奸自己的女兒。近日,蘇州虎丘法院就審理了這起特殊的案件。

去年6月,媛媛中考結束后,與同學一起相約喝酒慶祝。在酒吧玩得正high的時候,小輝加入了酒桌,接著小輝就不斷給媛媛灌酒,酒后兩人就很有默契地去酒店開房偷嘗了禁果。然而事情沒有就這樣簡單地結束,過了5天,小輝又約媛媛出來開房,媛媛一開始不同意,但小輝威脅稱,如果敢不來就把兩人上次做過的事情公布出去,媛媛由於害怕就答應了。

過了兩天后,媛媛的母親發現了女兒的不對勁,責備其經常夜不歸宿,與母親大吵一架后的媛媛就這樣半夜裡氣呼呼地跑出了家門,投奔到小輝那兒,倆人第三次去開房。又過一星期,倆人在鬧市區遇上,媛媛與同學告別后竟又跟著小輝去了賓館。

四次之后,媛媛的父親知道了此事,盛怒之下,他沖到小輝家裡想去教訓小輝。兩家人在一番爭吵之后,決定坐下來“心平氣和”地把事情解決好,這個解決的辦法就是:小輝當著雙方父母的面簽署一份《借條》,內容為:賠償媛媛因處女膜被破而對其造成的傷害25萬元。

然而,小輝的父母並未按照“借條”上約定好的時間把錢匯來。媛媛的父親氣急敗壞地也不再考慮家丑能不能外揚了,直接撥打110說自己女兒被人強奸了。公安機關針對媛媛父親的指控進行多次調查,認為本案沒有犯罪事實,不予立案。不甘心的媛媛父親訴至法院,要求依法判令小輝按照《借條》支付25萬元。

訴訟中兩家人經反復協商,終於自行達成了由小輝在十日之內補償媛媛家三萬元並作書面道歉的調解協議。目前該協議已履行完畢。

法官提示,面對性行為的低齡化趨勢,給青少年以正確的引導,是一個社會問題,需要各種社會力量配合家長與校方在平時應加強日常教育,如遇此類事情,一定要冷靜處理,一味責怪孩子隻會激化矛盾,對孩子造成更多傷害。

今日熱點推薦:

公安部:軍車肇事逃逸將通報軍隊有關部門

中國慰安婦研究中心:約30萬婦女死於日軍蹂躪

不消費也必須交“人頭費”游客在麗江被十余人圍毆

湖南一紀檢干部實名舉報遭恐嚇 穿防彈衣一個月(圖)

少女屢次與男子開房 兩家人簽下25萬元借條

(責編:翁玉潔、陳康清)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖